人員

周廷勳律師
合夥人

 

周廷勳律師的經驗包括一般商業業務,證監會調查,兼併和收購,重組,合資,分銷和許可安排,一般商業文件,直接投資,建立外商投資企業,中國及相關事宜。

李凱峰律師
合夥人

 

李凱峰擁有美國及香港律師資格,在公司及商業事宜方面有豐富經驗,如收購合拼、私募股權、合資公司及商業合同(包括許可、發行、產品開發、製造及服務合同), 也涉獵電子商務、信息私隱及科技相關領域。

Federico Donnet律師
顧問

 

Federico 在意大利都靈的安理國際律師事務所開展其律師生涯,再到香港泰德威律師事務所成爲註冊外地律師。他其後成爲意大利精品Cruciani的地區首席執行官及公司法律顧問,並創立自己的法律顧問公司FD Consulting Limited 及兼任卓奇比斯之法律顧問一職。

魏韵芝律師
顧問

 

魏韵芝律師的經驗包括建築糾紛的訴訟,仲裁和調解,特別是涉及延長竣工期,延誤和中斷費用,變更,遺漏項目,重新測量和違約索賠的爭議。