人員

周廷勋律师
合伙人

 

周廷勋律师的经验包括一般商业业务,证监会调查,兼并和收购,重组,合资,分销和许可安排,一般商业文件,直接投资,建立外商投资企业,中国及相关事宜。

李凯峰律师
合伙人

 

李凯峰拥有美国及香港律师资格,在公司及商业事宜方面有丰富经验,如收购合拼、私募股权、合资公司及商业合同(包括许可、发行、产品开发、制造及服务合同), 也涉猎电子商务、信息私隐及科技相关领域。

Federico Donnet律师
顾问

 

Federico 在意大利都灵的安理国际律师事务所开展其律师生涯,再到香港泰德威律师事务所成为注册外地律师。他其后成为意大利精品Cruciani的地区首席执行官及公司法律顾问,并创立自己的法律顾问公司FD Consulting Limited 及兼任卓奇比斯之法律顾问一职。

魏韵芝律师
顾问

 

魏韵芝律师的经验包括建筑纠纷的诉讼,仲裁和调解,特别是涉及延长竣工期,延误和中断费用,变更,遗漏项目,重新测量和违约索赔的争议。